北京时间4月10日晚,英超第31轮,曼城主场迎战利兹联。上半场最后4分钟,场面出现疯狂剧本:利兹联的10秒百米反击破门,但队长库珀严重犯规,VAR介入,主裁黄牌改红牌!

贝尔萨

瓜迪奥拉的曼城,英超31场豪取74分,高居联赛第1位;作为升班马的利兹联,30场42分排名第11位。考虑到下周中还有欧冠生死大战,曼城进行多处轮换,沃克、迪亚斯、京多安、德布劳内坐在替补席上。

贝尔萨的利兹联,依旧是前场压迫、高速推进的打法,进攻从门将梅斯利耶发起,快速推进到前场。第16分钟,利兹联打出精妙配合,可惜班福德未能抓住机会!

第38分钟,曼城也错失绝佳机会,费尔南迪尼奥突入禁区右侧,随即送出倒三角回传,斯特林的右脚推射偏出!

第41分钟,利兹联率先破门:

这是利兹联的后场长传,科斯塔回传,班福德再次回做,达拉斯一脚低射击中立柱反弹入网,利兹联1-0领先!

利兹联的这次进攻,可谓是水银泻地。从后场长传到达拉斯的破门,短短10秒,反击贯穿百米!贝尔萨激情庆祝,瓜迪奥拉则相当不满。

不过第45分钟,场面出现意外,曼城前锋热苏斯带球,利兹联队长库珀下脚放铲,直接将热苏斯掀翻在地。

主裁第一时间出示黄牌警告库珀,不过得到VAR提醒之后,跑到场边观看视频回放。主裁认定,库珀是“严重犯规”,黄牌取消,改为红牌!

愤怒的贝尔萨

从慢镜回放来看,库珀踢倒热苏斯的犯规,的确是恶劣犯规,红牌无争议。这张红牌让利兹联主帅贝尔萨愤怒——贝尔萨的战术部署精密、严谨,但库珀这张红牌,让全队陷入被动。

By owner

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注