虎扑04月11日讯 今日,老鹰主教练内特-麦克米兰接受媒体采访,谈到了老鹰球员特雷-杨。

“他非常有天赋,他可以做到很多很多的事情,而有时他大可不必那么努力。”麦克米兰在采访中表示,“当你面对包夹的时候,你要做的就是制造空间为队友创造机会。我们的阵容里有很多能提供帮助的球员,他们可以传球也可以命中投篮,特雷-杨可以在面对多人防守时信任他的队友们。”

“我们球队的助理教练们都感受到了特雷-杨在这方面取得的进步。就在上赛季,他在这方面做得还不是很好,他更多的是选择自己出手。我看到了特雷-杨在这方面取得的进步,我正在目睹这一切。这是我们能提升到下一个等级的前提,特雷-杨需要做好这些事情。他需要在场上洞悉对方的防守布置,他需要进行比赛阅读好让对手在防守端付出代价并充分利用那些错位的机会。特雷-杨必须要意识到他不用把球队扛在肩上,他的队友可以真正的在场上给予他帮助。”

“我认为有时候特雷-杨认为自己可以击败对方的包夹防守并自己完成得分,但有时候他可以充分利用对方的防守来寻找队友的空位机会。波格丹-波格丹诺维奇,达尼罗-加里纳利,托尼-斯内尔和凯文-赫尔特都可以在外线命中投篮。”麦克米兰补充道。

By owner

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注