北京时间4月12日凌晨,英超第31轮焦点战,热刺对阵曼联。上半场,曼联一度打进一球,但VAR介入,麦克托米奈对孙兴慜犯规在先,进球取消。场边,索尔斯克亚很无语。很快,曼联遭遇更大打击,孙兴慜破门,曼联从1-0变成0-1。

  

  当时是比赛第33分钟,麦克托米奈对孙兴慜犯规,后者捂脸倒地,裁判没有表示。随后,博格巴助攻,卡瓦尼破门。第一时间,乌拉圭前锋疯狂庆祝。

  

  但是,热刺全队不干了,他们围住裁判,穆里尼奥也是神情严肃,最终,VAR介入,进球取消了,因为孙兴慜面部被打,曼联犯规在先!

  

  可以说,曼城本来1-0领先,但变成0-0,事实上,热刺方面还不依不饶,要求主裁判给麦克托米奈黄牌。不过,裁判没有掏牌。

  

  

  曼联方面还是不满,虽然是犯规了,但曼联的进攻很漂亮。场边,索尔斯克亚十分无语,同样无语的还有卡瓦尼,好不容易进球了,但被吹掉了。

  

  孙兴慜倒地捂脸,但显然,情况没有那么严重。第39分钟,凯恩策动进攻,卢卡斯横敲,禁区左侧无人盯防的孙兴慜轻松推射破门,热刺先入一球,1-0领先。

  从自己倒下让裁判取消进球,到自己进球,孙兴慜短时间内2次立功。

  

  孙兴慜已经在本赛季英超联赛的30次出场中打进14球,他追平了个人单赛季在联赛的进球纪录,他曾在16/17赛季的英超联赛为热刺打进14球。当然,本赛季英超还有7轮,孙兴慜还有大把时间打破个人纪录。可以说,孙兴慜破纪录,只是时间问题了。

  

By owner

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注