本周末意甲联赛第34轮比赛将会展开争夺,在本轮比赛国际米兰队会在客场作战,他们的对手是克罗托内队。国际米兰在此前排在联赛榜首,他们距离冠军一步之遥。克罗托内队则排名垫底,球队只要再输一场将会铁定降级。本场比赛对于两支球队而言,都是至关重要的一场对决。

  

  国际米兰队在上轮联赛主场击败了维罗纳队,球队已经有17场联赛保持不败,过去17场意甲比赛他们取得了13胜4平的成绩。目前在意甲积分榜上,国际米兰队已经领先第二名亚特兰大队11分之多,如果本轮比赛国际米兰队能够拿到胜利而亚特兰大无法取胜的话,国米将会提前4轮比赛夺得本赛季意甲冠军。

  

  国际米兰上一次在意甲夺冠还要追溯到2009-10赛季,那个赛季在穆里尼奥的带领之下,他们拿下了史诗般的三冠王。不过自那之后国米就陷入到了低谷之中,他们已经11年没能在联赛拿到冠军头衔。本轮亚特兰大同萨索洛的比赛要在国米的比赛之后进行,因此国米在本轮如果能够取胜的话,将可以拿到本赛季意甲的冠军点。

  

  克罗托内队在上一轮联赛战胜了帕尔马队,球队结束了此前的联赛六连败。目前在积分榜上克罗托内落后第17名贝内文托13分,如果本场无法取胜的话,他们将会成为本赛季意甲降级第一队。克罗托内是意甲进入2021年之后唯一没有取得平局的队伍,19场比赛他们成绩为3胜16负。

  

  两支球队在意甲总共只有5次交手,在这5场对决中国际米兰队取得了3胜1平1负的成绩。5场对阵克罗托内的比赛当中,国际米兰队打入了13粒进球,平均每场能够打入2.6球。其中在本赛季首回合交锋当中,国际米兰队6-2大胜对手。从交锋战绩和双方实力来看,本场比赛国际米兰都要占据绝对优势。

  

By owner

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注