英超联赛竞争十分激烈,各大球队都在比赛当中拼尽全力,因为联赛已经进入冲刺阶段,如果再不去抓住机会,那么就有可能颗粒无收,也无法完成自身的目标。当前已经确定了英超2月份最佳球员候选名单,其中有一个人的名字受到不少球迷的关注,那就是林加德。

  

  在这份名单当中,拥有很多特别优秀的球员,比如布鲁诺·费尔南德斯、京多安、鲁本·内维斯等,这些都是本赛季表现相当出色的名将。不过林加德是最受人关注的,因为他此前的表现并不是特别出色,在加盟西汉姆之前,他一直都是曼联队伍中的边缘人,虽然有过巅峰时期的表现,但很快就没落了。

  

  在索帅的战术体系当中,林加德完全彰显不出自己应有的实力,所以很难去做出进一步的突破。然而他在加盟西汉姆联之后,就有了更多的改变,似乎这支球队更适合他,所以他在首次为西汉姆联的比赛当中,就完成了梅开二度的优秀表现。

  目前他在西汉姆联经过5场比赛之后,完成了3球1助攻的优秀成绩,而且在他的帮助之下,促使西汉姆联5场比赛获得3胜1平1负的战绩。这就进一步证明了林加德的实力很出色,此前之所以表现不是很优秀,就是因为实力被压制,所以他也应该继续留在西汉姆联,从而在这支队伍发挥出巅峰时期的水平。

  

By owner

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注