北京时间5月16日晚,意甲联赛第37轮继续进行,那不勒斯客场挑战佛罗伦萨。上半场,弗拉霍维奇打入一球但越位在先,因西涅任意球击中横梁。不过易边再战,因西涅和泽林斯基在10分钟内连续进球,最终那不勒斯2-0取得胜利,暂时升入欧冠区,意甲前四争夺继续白热化!

  

  那不勒斯上轮比赛5-1大胜乌迪内斯,连续两轮取得大胜,36轮过后,23胜4平9负积73分,少赛一场落后尤文2分排在第5位,因此这一仗对于他们的欧冠前景非常重要。此役奥斯梅恩先发登场,因西涅首发,默滕斯替补待命,开场第6分钟,佛罗伦萨左路传中,米伦科维奇甩头顶向远角,梅雷特将球没收。

  第11分钟,泽林斯基接奥斯梅恩分球,禁区前沿一脚抽射,门将将球扑出,法比安得球再打,泰拉恰诺再次扑出。之后那不勒斯角球开出,巴卡约科头球攻门高出。第21分钟,拉赫马尼禁区前沿放倒里贝里,主裁判向其出示黄牌。比拉吉操刀主罚,弧线球攻门高出横梁。

  

  

  半场尾声阶段,里贝里左侧带球反击,禁区线附近一脚低射,梅雷特将球抱住。随后那不勒斯获得禁区前场任意球,因西涅主罚直接攻门,皮球砸在横梁上弹回,非常可惜!

  易边再战,那不勒斯终于取得了比分上的优势,比赛第55分钟,佛罗伦萨被判了点球,并且被罚下一人,因西涅站在12码前,第一下射门被扑,但随后补射进球,1-0。

  

  

By owner

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注