北京时间5月23日凌晨,20/21赛季西甲上演大结局,马竞2-1击败巴拉多利德,时隔7年再夺西甲冠军。苏亚雷斯成为马竞英雄,他狠狠打脸巴萨。皇马2-1绝杀比利亚雷亚尔,屈居第2。

  

  赛前,马竞83分,皇马81分,西甲冠军将在马德里双雄之间产生。也就是说,马竞只要取胜,必拿冠军。如果马竞拿1分,而皇马取胜,皇马将凭借胜负关系夺冠。至于巴萨,已经退出冠军争夺。最后一轮比赛同时开球。

  第18分钟,马竞率先丢球,前皇马青训球员普拉诺单刀破门,马竞0-1落后。很快,马竞丢球的消息传到了皇马这边,拉莫斯十分开心,而马塞洛不敢相信,皇马机会来了。

  

  没想到,皇马随后也丢球了,第21分钟,比利亚雷亚尔18岁小将皮诺破门,皇马0-1落后。这个进球让皮诺成为21世纪西甲联赛中客场攻破皇马球门最年轻的球员,他只有18岁零214天。

  

  上半场,马竞和皇马都是0-1落后。

  易边再战,第57分钟,科雷亚破门,马竞1-1扳平,马竞球员开心庆祝,但西蒙尼不敢大意。第67分钟,巴拉多利德后场失误,苏亚雷斯笑纳大礼,单刀破门,马竞2-1反超!在场上,马竞球员激动地庆祝。

  

  赛季最后2场,苏亚雷斯立下大功。上一场,苏亚雷斯上演绝杀。如今,苏亚雷斯打进反超进球。

  

  另一边,皇马由本泽马扳平,最终莫德里奇绝杀,皇马2-1击败比利亚雷亚尔。但是,马竞2-1取胜。因此,马竞夺冠!

  马竞上一次在联赛夺冠还要追溯到13/14赛季,在那个赛季,马竞最后一轮比赛逼平了巴萨,以3分优势拿下了联赛冠军。时隔7年,马竞在不被看好的情况下,再次拿到了西甲冠军。

  

By owner

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注