意甲首轮4-0开门红之后,球迷对卫冕冠军国米的期待值增加了不少,尤其是球队近期又完成多笔重要引援,同时桑切斯和劳塔罗也都顺利归队,实力大涨。

  

  

  截止目前,国米实际出售球员入账1.965亿欧元,实际引进新援支出3600万欧元,不但解除了球队的财政危机,净赚1.6亿欧元(约合人民币12亿元)整体战斗力也没明显下降,张康阳和马洛塔联手的这操作,可以打几分?

  老实讲,国米这个夏天,从孔蒂离队开始,就一直处于被动局面。本来球队想选择阿囧接班,但那会阿莱格里和尤文、皇马走得很近,最终张康阳确定了备选的小因扎吉。球员方面,阿什拉夫因为财政问题需要被迫牺牲,替代者邓弗里斯直到八月中上旬才搞定。

  

  

  而卢卡库绝对是计划外的出售,留下不到一个月时间寻找前锋备选,且预算无法全部投入。搞定哲科以后首选杜万,可惜后者又伤了,紧接着首选图拉姆,结果人又伤了了。此外桑切斯伤情不稳定,无法确定后续前锋调整。

  

  但眼下再看小因扎吉手下的这帮弟子,实力一点不差,即便少了卢卡库和阿什拉夫,还是在意甲很具竞争力的,不仅如此,国米仍有可能引进萨索洛前锋斯卡马卡,国米希望凭借和萨索洛不错的关系,在夏窗关闭前以租借+选择性买断的方式引进22岁的意大利前锋,这样一来,“蓝黑军团”确实有一丝冠军相。

  

  本周的第二轮比赛,国米的对手将是上赛季的中游球队维罗纳,后者坐镇主场迎战“蓝黑军团”,维罗纳只是一支中游球队,而国际米兰是卫冕冠军,并且还加强了阵容,取得联赛2连胜应该是顺理成章的事。

  截止目前国米夏窗操作:

  转出:

  卢卡库,1.15亿欧元

  阿什拉夫,6000万欧元

  波利塔诺,1900万欧元

  坎德雷瓦,250万欧元

  纳因格兰,若昂马里奥,阿什利杨,帕代利(解约)

  达尔伯特、艾斯波西托,皮纳蒙蒂(租借)

  转入:范赫斯登,1600万欧元

  邓弗里斯,1250万欧元

  科雷亚,500万欧元租借(第二年2500万欧元买断+100万欧元浮动条款)

  达米安,250万欧元

By owner

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注