欧洲时间9月11日,五大联赛全面恢复,英超、德甲、意甲、法甲、西甲纷纷激战。目前出场的曼城、曼联、巴黎、拜仁、切尔西、多特等6大豪门纷纷赢球,唯独意甲班霸尤文遭逆转绝杀,并且开局3轮不胜。此外,同时回归英超联赛的C罗和卢卡库,本轮都完成梅开二度。

  五大联赛6大豪门全胜

  

  最受关注的比赛,无疑是曼联和纽卡斯尔联的英超比赛,跟C罗回归首秀有关。最终C罗交出梅开二度的成绩单,帮助曼联4-1大胜对手,也登上榜首,此外卫冕冠军曼城1-0小胜莱斯特城,切尔西3-0大胜阿斯顿维拉,这样曼联、切尔西、曼城暂居积分榜前三甲。

  与此同时,德甲两大豪门拜仁和多特同样拿到胜利,拜仁4-1大胜莱比锡,多特4-3险胜勒沃库森,以及法甲豪门巴黎圣日耳曼,主场4-0大胜克莱蒙,取得开局5连胜,稳居榜首。

  意甲班霸尤文图斯遭绝杀

  

  比起以上6大豪门,意甲班霸尤文图斯又输球。客场一球领先情况下,遭那不勒斯逆转,并且第85分钟还打进绝杀一球,送尤文开局3轮不胜,彻底沦为保级队。C罗离开之后,尤文遭遇联赛2连败,连升班马也输,太惨了。

  卢卡库对飙C罗

  

  C罗重返曼联的首场比赛,直接在主场完成梅开二度,让现场超过7万球迷陷入疯狂。36岁的C罗,依然是宝刀不老,还是原来那个男人,可以快速适应不同球队的战术体系。

  就在C罗上演梅开二度的几个小时之后,同样在今年夏季从意甲转投英超的比利时前锋卢卡库,也在本轮完成梅开二度,隔空对飚C罗,卢卡库以3球超越C罗的2球。

  梅西轮休观战

  

By owner

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注