英超第5轮比赛,诺维奇对阵沃特福德队,由于诺维奇的队徽有金色的喜鹊,所以外界一般把诺维奇队称之为英超金丝雀,这支球队算比较顽强,在降级后,又迅速重返了英超;不过本赛季又回到英超后,诺维奇的表现非常低迷,开局阶段连续输球,此役主场作战沃特福德队,诺维奇队又输了,1-3不敌对手,再次遭遇了败局,这1剧本非常熟悉。

  

  比赛一开始,两队踢得还算很胶着,诺维奇主场作战的加持下,控球率和对手旗鼓相当,虽然占据了百分之48,不敌沃特福德的百分之52,不过差距也并不大,在进攻射门方面,诺维奇也很积极主动,狂轰了13脚,沃特福德也是13次射门。

  

  比赛第16分钟的时候,丹尼斯打进一球,帮助沃特福德队1-0取得领先,仅仅18分钟后,诺维奇也打进一球扳平了比分,普基建功;下半场易边再战后的比赛第62分钟,萨尔也打进一球,沃特福德将比分改写为2-1,比赛第81分钟,沃特福德再打进一球,此时比赛第3-1,而这粒进球也帮助沃特福德锁定了全场胜局。

  

  此役后,诺维奇队遭遇5连败,在积分榜方面排名第20位,可谓是在垫底的位置苦苦挣扎,事实上,作为升班马球队,诺维奇虽然求胜欲望很强烈,但是无奈整体实力非常有限,无论他们怎么拼搏进攻,都无济于事,这就是小球队的生存处境,在英超激烈的竞争中,小本经营的球队基本上很难有发展之地。

  

By owner

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注