这一轮的英超会很精彩,但精彩的比赛应该都是在明天!西甲看起来也有几场有意思的比赛,在国家队比赛日前!这个赛程安排确实有点意思,简单看看吧!

  英超这一轮最值得看的比赛,利物浦对曼城?

  

  利物浦对曼城的比赛是这一轮的比赛焦点!当然两支球队最近的比赛表现不太一样,上一轮比赛利物浦是打平了!曼城是战胜了切尔西,从理论上看,曼城现在更有信心打利物浦获胜!当然曼城也是需要一场胜利,毕竟欧冠输给巴黎,至少瓜迪奥拉是被批评了!比如为什么使用斯特林打首发中锋?看看打利物浦的变化吧!

  利物浦现在的后卫线有点问题,不能说防守不好,但这个防线不如之前那么稳定,这就是这支球队后防线现在的问题,但没有办法,对于利物浦来讲,现在的问题就是这样的!范迪克不能没有状态,阿诺德必须参加进攻,这个好像打曼城有点难实现?这就是一个大问题!所以,怎么办呢?

  阿森纳对布莱顿的比赛也是值得看的!布莱顿现在积分是联赛第六,但只比利物浦落后一分,和曼城,切尔西,曼联积分一样!所以这场比赛会有意思,但看看比赛的结果吧,这场比赛后,要不阿森纳要追上前四,要不就是布莱顿继续黑马!这两场比赛会很值得关注!

  西甲这一轮很有意思?马竞对巴萨,如果巴萨获胜,也许科曼会留下?如果输球,巴萨正好在国家队比赛日换主教练?

  

  就最近的比赛状态看,这场比赛平局的可能性很大,但也不好说,毕竟对于两支球队来讲,谁赢球都是应该的!但马竞的问题也很明显,现在进球能力不稳定,不过格列兹曼上一场进球后,应该会连续进球吧?而且对巴萨,格列兹曼应该会想要证明自己?巴萨上一场比赛输球后,球队压力很大,不知道能否反弹,但球队的对抗能力真的太差了,这个是大问题!感觉这会是一场大比分,不知道谁能大比分赢球!但可能真的这是科曼执教的最后一场比赛了!就看马竞是否能赢球了!

  西班牙人对皇马!

  

  武磊留队打这场比赛,其实基本上说明他应该有机会出场,当然皇马现在的防守不好,武磊其实有机会,这场比赛皇马压力很大,因为欧冠输球了,球队压力很大,但球队也必须赢球,否则可能就掉队了,但西班牙人如果做好防守,也是有机会,虽然球队实力差距大,但皇马现在破密集防守能力是明显下滑很多!这就是球队的问题!这场就看武磊是否出场了!

By owner

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注