西甲劲旅比利亚雷亚尔官方宣布,球队已经正式签下了科特迪瓦后卫塞尔日-奥里耶,合同为期一年,并有两年的优先续约选项。

  

  在今夏转会窗口关闭前,奥里耶与热刺达成了解约协议。在合同还有一年才到期的情况下,奥里耶选择提前离开了热刺。经过了一个月的漫长求职之旅,奥里耶终于为自己找到了一份看起来还算不错的工作机会。接下来,他将在曾经执教过热刺死敌阿森纳的西班牙人埃梅里手下踢球。

  

  奥里耶的个人能力和身体素质都无可挑剔,他的跑动、体能、身材以及爆发力等各项技能绝对是全世界右后卫中的佼佼者,但是他却经常在球场上出现走神和注意力不集中的情况,这也严重影响了他的发展和上限。而在场外,他同样麻烦不断,他还曾因为袭警而被判入狱两个半月。

  

  其实比利亚雷亚尔在右后卫位置上人选并不少,阿尔及利亚人曼迪、西班牙老将加斯帕尔以及奥里耶在热刺的前队友福伊特都能胜任这个位置。不知道奥里耶这位公认的脖子以下世界级,脖子以上小学级的球员,能否在比利亚雷亚尔迅速成为主力球员,并且找回自己的状态。

By owner

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注