西班牙体育频道透露,克洛普现身于巴塞罗那处理个人事务,他还参观了切尔西老板阿布的游艇。由于拉波尔塔正在为巴萨寻找科曼接班人,记者们自然而然想起了一个事实——拉波尔塔喜欢克洛普、图赫尔这些来自德甲的主教练,利物浦主帅会不会成为诺坎普新帅的候选人?前克洛普助手布瓦奇评价了此事:“如果拉波尔塔队德甲主帅感兴趣,我举荐拜尔洛泽尔,他是美因茨和科隆的前任主帅。”早在克洛普执教美因茨时期,布瓦奇就成为了他的助手,这两位教练对美因茨的感情很深,布瓦奇愿意举荐美因茨的前任主帅,拜尔洛泽尔也许是合适的人选。

  

  打开UC浏览器 查看更多精彩图片

  拉波尔塔对德甲主帅感兴趣,这也是西甲记者们说出来的事实,克洛普与图赫尔这两位欧冠冠军教头,就是来自于德甲的教练,而且他们的母队都是美因茨。渣叔与图帅的执教战绩很好,这是拉波尔塔对他们感兴趣的原因,德甲咋商业程度方面虽然不如英超,不过这家联赛适合培养年轻教练,纳格尔斯曼在这几年的成功就是典型例子。《每日体育报》表示克洛普去加泰罗尼亚办理私事的时候,这些记者联想到拉波尔塔正在为俱乐部寻找新帅,如果巴萨董事会愿意花大价钱聘请知名教练,渣叔也存在着接替科曼的可能性。

  

  打开UC浏览器 查看更多精彩图片

  前克洛普助教在采访中解释了这些说法——巴塞罗那管理层在梅西离队的时候说过,球队的财务亏损比想象中更加严重,他们聘请克洛普这种知名教练是不太可能的事情。况且渣叔与约翰·亨利合作非常好,利物浦的战绩也没有出现大问题,克洛普现在没有下课的风险,拉波尔塔邀请渣叔本来就是不太可能的事情。再者,加泰罗尼亚的球迷们还没有忘记安菲尔德奇迹,从球队的恩怨以及文化的角度上面来说,渣叔距离诺坎普非常遥远。既然拉波尔塔喜欢德甲主帅,布瓦奇举荐的人就是前美因茨主帅拜尔洛泽尔。

  

  拜尔洛泽尔在美因茨和科隆的执教成绩不是很好,他在这些俱乐部都是黯然下课的命运,既然他驾驭不好主流联赛的中游队伍,如何驾驭红蓝军团这座“航母”呢?前克洛普助教以前在美因茨也担任过教练助手,他对老东家有感情,他举荐老东家的前任主帅是其中一层原因。当然呢,布瓦奇欣赏拜尔洛泽尔的战术思维,他擅长使用控制流足球的模式。德国中等球队的球员们可能不具备强大的控球技术,但是巴萨球员们在控球方面是强项,布斯克茨与库蒂尼奥都是控制流足球的高手,没准拜尔洛泽尔的战术模式符合现阶段巴塞罗那的情况。

  

  笔者球后还要补充一点,在梅球王离队风波当中,拉波尔塔重点强调球队的财务情况不好,当今足坛稍微有点名气的主帅要价很高,孔蒂这类教练开出的条件,是诺坎普管理层无法接受的条件。如今红蓝军团也没有战绩作为支撑,欧洲足坛的教练知道巴塞罗那的内部风波。显然,巴萨CEO很难请到前面两个档次的主教练,如果拉波尔塔把目光放到拜尔洛泽尔这种级别的主帅,毕竟拜尔洛泽尔的工资低、条件少,或许这家俱乐部在科曼接班人的选择范围更大。所以说,如果拉波尔塔对德甲主帅感兴趣,前克洛普助手举荐拜尔洛泽尔。

  

By owner

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注