北京时间明天凌晨03:30,德甲第19轮一场比赛率先开踢,多特蒙德将在主场,对阵弗莱堡队。

  

  近期状态:多特蒙德目前以37分排在德甲第二,落后第一的拜仁6分,本赛季多特状态一直不稳定,赢几场就输一场,如果想争冠,可不兴这样踢啊,上轮在客场多特0-2落后的情况下,下半场连入3球,3-2完成逆转。

  弗莱堡在前些年原本还算一支保级队,但近两个赛季已经稳定在了中游,本赛季更进一步,目前排在德甲第四位,这样的排名对弗莱堡这样的球队来说,已经创造历史,上轮德甲,弗莱堡在主场2-2被联赛倒数第二,比勒菲尔德逼平。

  

  历史交战记录:多特在与弗莱堡最近10次交手中,以5胜3平2负占据上风,双方最近一次交手是在去年8月的德甲,弗莱堡主场2-1战胜多特蒙德。

  人员伤停情况:多特方面。雷纳、扎加杜、格雷罗将因伤无法出战。此前受伤的穆科科和主力中卫阿坎吉,本场将伤愈复出。

  弗莱堡方面:暂无伤停

  

  双方战意:多特上轮在大比分落后的情况下,最后时刻绝杀法兰克福,客场拿三分的同时,因为拜仁对阵门兴比赛的失利,使得多特和拜仁的分差进一步缩小,现在的多特仿佛看到希望,但他们需要的就是尽可能的多拿积分,保持自己不失误的情况下,等待拜仁犯错,之后的每场德甲,对于多特来说,都是必须拿下的三分!弗莱堡本赛季能踢到第四,整体实力不会弱,在和多特最近3次交手,弗莱堡连续取得两场胜利,对踢多特,弗莱堡还是有一套的,本场比赛弗莱堡也是全员健康,既然首回合能赢多特,为什么不能尝试双杀呢?目前第四位置也不稳固,需要分数去巩固欧冠资格的优势。

  

By owner

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注